Heinrich Kirchhoff aus Meschede
Ein letztes Glück auf zur letzten Seilfahrt
Familie Tanger aus Delbrück- Boke
„Wenn wir dort sind, wo du jetzt bist, werden wir uns fragen, warum wir geweint haben.“ Wir wünschen euch und der Familie viel Kraft und Trost um diesen tragischen Verlust zu verarbeiten! Ruhe in Frieden! Sebastian, Sonja und Hanna Tanger
Jamie Inglis aus Welver
Er war einer der hilfsbereiten und nettesten Personen die ich kenne. Er war ein Guter JFW Gruppenleiter und hatte immer ein offenes ohr für einen, man konnte immer witze mit ihm machen und lachen. Schade das die guten Leute immer als erstes gehen müssen😪
Arkadius Urbaczka aus Flerke
Ruhe in Frieden, Kamerad.
Dominic aus Wickede Ruhr
Viel Kraft allen Angehörigen in dieser schwierigen Zeit!
Tobias Gatzke aus Gemeinde Kall
Ruhe in Frieden.
Christian Czerwinski aus Schwanau- Ottenheim
Mein aufrichtiges Beileid der Familie, den Freunden und den Kameraden des verstorbenen. Zum Letzten Einsatz gekommen als Helfer, Held und Feuerwehrmann, tragischerweise gegangen als Engel. Ich wünsche allen viel Kraft, diese schwere Zeit zu überstehen.
Steven Schäfer aus Sehnde
Mein aufrichtiges Beileid an die Familien Angehörigen sowie die Kameradinnen und Kameraden.
Freiwillige Feuerwehr Schwalmtal aus Schwalmtal
Im Namen aller Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Schwalmtal unsere herzlichste Anteilnahme und viel Kraft den Angehörigen und Freunden des Verstorbenen.
Corwyn
Einer von uns und niemals alleine ! Ruhe in Frieden 🙏🏼 Viel Kraft der Familie und den Kameraden !!
Freiwillige Feuerwehr Wickede (Ruhr) aus Wickede (Ruhr)
Mit Erschrecken haben wir erfahren, dass Du viel zu früh aus dem Leben gerissen wurdest. Es macht uns sehr traurig, einen so freundlichen und jungen Kameraden wie Dich auf diese tragische Weise zu verlieren. Wir wünschen allen Angehörigen, Bekannten, Freunden und auch den Kameradinnen und Kameraden viel Kraft in dieser schwierigen Zeit. Als Retter gekommen - als Engel gegangen! 🕯
Heiko & Saskia aus Soest
,,Und immer sind da Spuren deines Lebens, Gedanken, Bilder und Augenblicke. Sie werden uns an dich erinnern, uns glücklich und traurig machen & dich nie vergessen lassen.“ Nicht nur ein Arbeitskollege, sondern auch ein super Kamerad wurde uns genommen, viel zu früh, so unverhofft, wir sind über deinen Tod zutiefst bestürzt. Unser aufrichtiges Beileid und ganz viel Kraft wünschen wir der Familie, den Freunden und allen anderen Kameraden. R.I.P Jannes
Normann Kämper aus Lippstadt
Ruhe in Frieden Kamerad. Herzliches Beileid an die Familie und die Kameraden.
Steven aus Büren
Ruhe in Frieden! So jung sollte keiner gehen. Ich wünsche den Kameraden, Freunden und der Familie alles gute und mein Beileid
Marcel aus Werl
Ruhe in Frieden Denn Angehörigen viel Kraft
Monika Kerkemeier aus Mastholte
Ruhe in Frieden
Mick Inglis aus Welver Einecke
Jannes mein Freund, du warst einzigartig. Mit dir war's immer lustig. Du bist von uns gegangen, aber ich werde dich nie vergessen. Als dein stellvertretender Jugendwart hast du mich unterstützt und geholfen, und dafür Danke ich dir von Herzen. Rest in peace kümmpel, gone but never forgotten.
Alexander aus Essen
Ruhe in Frieden Kamerad! Viel zu früh 😪
Jörg. D aus Warstein
Lieber Jannes, Du hast Dich aufgemacht zu Deinem letzten Einsatz, Du warst Retter auf Erden und jetzt ein Engel der über uns wacht. DANKE für Deinen Einsatz. R.I.P Jannes. Der Familie und Freunden sowie allen Kameraden viel Kraft für den schweren Weg.
Florian Freiberg aus Gütersloh
Gute Menschen gleichen Sternen, sie leuchten noch lange nach ihrem Erlöschen. Mein beileid viel Kraft wünsche ich der Familie und den kamaraden
Florian aus Waltrop
Gekommen um zu helfen, gegangen als Engel. Ich wünsche allen Angehörigen,Kameraden und Freunden viel Kraft für diese schwere Zeit. Mein aufrichtiges Beileid!
Johannes
Aufgeschlossen, immer mit einem Spruch auf den Lippen und mit deiner anpackenden Art, so werde ich dich in Erinnerung behalten. Die gemeinsame Zeit, ob bei Lehrgängen, Einsätzen oder in der Freizeit werde ich nie vergessen. Soviele Dinge lagen noch vor uns und so viel wolltest du noch erleben und verändern. Nun bist du viel zu früh von uns gegangen. Real kommt es einem noch immer nicht vor. Mein aufrichtiges Beileid und viel Kraft deiner Familie und Freunden.
Marcel aus Schwanewede
Unfälle - so unvermeidbar sie sind, so tragisch und furchtbar sind sie für die Betroffenen. Ich wünsche allen Angehörigen, Kameraden und Freunden viel Kraft für die bevorstehende schwere Zeit. Beileidsgrüße aus Niedersachsen
Jean-Luc aus Berwicke
In ewiger Dankbarkeit für deinen Einsatz, deiner stetig lockeren und gut/ lustigen Art werden wir dich alle sehr vermissen. Ruhe in Frieden mein Kamerad, und der Familie viel Kraft in dieser schweren Zeit.
Ralf Gebhardt aus Siegen
Der Familie und den Kameraden aufrichtige Anteilnahme und viel Kraft in der schweren Zeit.
Ralph aus Welver
Viel zu früh aus dem Leben gerissen. Mein Beileid
Jessica aus Wadersloh
In stiller Verbundenheit. Viel Kraft den Angehörigen, Kamaraden und Freunden. Viel zu früh, bist du von uns gegangen.
M.Habon aus Herne
Mein aufrichtiges Mitgefühl! Der Familie, den Kameraden und Freunden in dieser schweren Zeit wünsche ich alle Kraft.
Freiwillige Feuerwehr der Stadt Büren
Ein stiller Gruß . Wie wünschen euch und der Familie des Kameraden viel Kraft in dieser schweren Zeit . Einer für alle und alle für einen ! Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Büren
Benjamin Tiemann aus Lünen
Ruhe in Frieden. Allen Hinterbliebenen viel Kraft in dieser schweren Zeit.