Christian Beer aus Herne
Mein herzlichsten Beileid den Angehörigen des jungen Mannes. In diesen schweren Stunden mögen Sie die Kraft finden, um die Trauer bewältigen zu können.
Dennis aus Lippstadt
Möchte der Familie des Kameraden und den Kameraden mein aufrichtiges Beileid kund tun. Ich wünsche allen viel Kraft auf diesem Weg.
Edith aus Feuerwehr Stadt Rosenheim
Es ist sehr sehr schwer hier die richtigen Worte zu finden. Ruhe in Frieden Kamerad Herzliches Beileid viel Kraft der Familien und den Kameraden.
Ralf Papke aus Hemer
R.I.P Kamerad. Viel Kraft für die Angehörigen.
David aus Erwitte
Mein herzlichstes Beileid an die Kameraden und an die Familie.
Frank Haisch aus 71554 Weissach im Tal
Die Freiwillige Feuerwehr Weissach im Tal spricht der Familie und den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Welver unser aufrichtiges Beileid aus. Wir sind in tiefer Trauer um den Verlust unseres Feuerwehrkameraden.
Kevin Wewer aus Hamm
Danke für deine ehrgeizigen Einsatz- Ruhe in Frieden - gut Wehr
Christine Giantsios aus Soest
Es tut mir sehr leid 🖤
Schmohl,Nicolas aus FF Dessau-Süd
Mein tieftes Beileid an die Familie, Verwandte und Kameraden/innen.
Sebastian aus Rietberg-Mastholte
Es ist schwer an dieser Stelle die richtigen Worte zu finden...DANKE für deinen Einsatz, KameradHerzliches Beileid der Familie und den engsten Freunden und Kameraden 🚒 Ruhe in Frieden😞
Klaus aus Niederrhein
Ich hatt´einen Kameraden, einen bessern findst du nicht. Mit des Feuers´ Macht im Streite, ging er an meiner Seite, mit mir in gleicher Pflicht. Liebe Angehörige, liebe Kameraden. Meine Gedanken und meine Gebete sind in dieser schweren Zeit bei euch. Der Verlust eines geliebten Menschen wiegt um so schwerer, wenn er noch so jung wie Jannes war. Ich wünsche euch viel Kraft in der kommenden Zeit. Jannes, danke für deine Kameradschaft und deinen Dienst am Nächsten. Ruhe in Frieden.
Andreas Tolksdorf aus 44581 Castrop-Rauxel
Mein tiefes aufrichtig Beileid der Familie sowie den Kameraden des Verstorbenen Kollegen😢. Wir hoffen immer alle das wir gesund von Einsätzen zu unseren Familien und Angehörigen zurück kehren . R.I.P werter Kamerad 🕯
Sebastian aus Atlanta
Mein beileid an alle Angehörigen und Kameraden. Es ist traurig jemand in dem Alter zu verlieren.
Feuerwehr Soest Meldergruppe 4 aus Soest
Ein wunderbarer Mensch ist von uns gegangen. Die Nachricht hat uns tief erschüttert. In dieser schweren Zeit sind wir in Gedanken bei der Familie, seiner Freundin und seinen Kameraden und möchten ihnen versichern , dass wir für sie da sind, wenn sie uns brauchen. Jannes hat uns in der Meldergruppe und im Tagesalarm unterstützt. Unser Beileid gilt der Familie, allen Freunden und Kameraden!
Thomas Müller aus Küps OT Au
Unsere Gedanken und unser tiefes Mitgefühl sind in dieser schweren Zeit bei den Angehörigen, Kameraden und Freunden. Ruhe in Frieden. Für die Freiwillige Feuerwehr Au/Oberfranken und auch persönlich
Christian aus Seelow
Mein herzliches beileid. Viel Kraft den Angehörigen und den Kameraden der wehr.
Holger Brinkers aus 24558 Henstedt-Ulzburg ( FF Henstedt-Ulzburg)
Unser Beileid und viel viel Kraft für die Familien sowie Freunden und Kameraden
Laurin aus Bülkau
Mein herzliches Beileid an die Familie, die Freunde und natürlich den Kollegen der Feuerwehr!
Angelika aus Sachsen
Mein aufrichtiges Beileid der Familie, den Freunden und Kameraden
Markus aus OWL
Mein Herzlichstes Beileid den Hinterbliebenen!
Pascal aus Lippborg
Mit dem Tod eines geliebten Menschen verliert man vieles, niemals aber die gemeinsam verbrachte Zeit.“ „Die Trauer hört niemals auf, sie wird ein Teil unseres Lebens. Sie verändert sich und wir ändern uns mit ihr.“ „Und immer sind da Spuren deines Lebens, Gedanken, Bilder und Augenblicke. Sie werden uns an dich erinnern, uns glücklich und traurig machen und dich nie vergessen lassen.“ Mein aufrichtiges Beilied der Familie, sowie viel Kraft in dieser schweren Zeit!
Silke aus Bad Sassendorf
Liebe Familie Klüsener, mein tiefes Mitgefühl für den schweren Verlust den Sie erlitten haben. Ich wünsche Ihnen ganz viel Kraft für die nächste Zeit.
Nico aus Wallenhorst
Mein herzlichstes Beileid an die Kameraden und an die Familie. Ruhe in Frieden
Paul aus Soest
Mein Beileid an alle Kamerad*innen. Ruhe in Frieden!
Florian aus Neuendorf im Sande
Mein Beileid an die Kameraden,Familie und Freunde. Du bist zwar gegangen aber du wirst nie vergessen werden. Ruhe in Frieden
Alex aus Asslar
Mein Beileid an alle Kameraden, Freunde und die Familie. Ruhe in Frieden Kamerad