Freiwillige Feuerwehr der Stadt Wahlstedt aus Schleswig-Holstein
„Der Tod ist eine Unmöglichkeit, die plötzlich zur Wirklichkeit wird.“ - Johann Wolfgang von Goethe Unsere Gedanken sind in diesen Tagen bei seinen Angehörigen, Freunden und Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Welver, denen unser aufrichtiges Mitgefühl gilt. In stillem Gedenken, die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Wahlstedt
Christian Honikel aus FFW Bad Mergentheim
Ruhe in Frieden 🙁 Der Familie, den Freunden und Kameraden mein aufrichtiges Beileid und viel Kraft in dieser schweren Zeit.
Fabian de buhr aus Warstein
Mein beileid spreche hier auch aus an die Familie und Kollegen der wache welver wir von thw ov lippstadt sind Gedanken bei euch
Thomas Dettmann aus Selters
Ruhe in Frieden lieber Jannes und viel Kraft der Familie, Freunden und den Kameradinnen und Kameraden deiner Wehr.
Ronny Reimer aus Wiendorf
Wehrführer der Feuerwehr Wiendorf Ruhe in Frieden Kamerad , mein Beileid den Hinterbliebenen.
Peter Himken aus Moers
Mein aufrichtiges Beileid gilt seiner Familie, seinen Freunden und seinen Kameraden
Sven
Ruhe in Frieden kamerad...dem löschzug viel Kraft und der Familie ganz viel Kraft in dieser schweren Zeit.. die Feuerwehr ist eine Familie und halten zusammen egal wie schwer es auch ist. R.I.P
Miriam aus Soest
Mein aufrichtiges Beileid und viel Kraft für die Familie und die Kollegen
Lukas Heße aus Celle
Mein aufrichtiges Beileid an die Familie, Freunde, Bekannten und Kameraden. Viel Kraft in der schweren Zeit, die auf euch alle zukommt. Gute Herzen gehen nie ganz, Ruhe in Frieden lieber Jannes!
Michael Janzen aus Willebadessen
Mein aufrichtiges Beileid an alle die Ihn kannten und mit Ihm zusammen gearbeitet und Menschen selbstlos gerettet haben. Meine Gedanken sind bei euch und natürlich auch bei Jannes' Eltern. Es ist unfassbar was dort passiert ist. Ruhe in Frieden Kamerad. 🙏😪
Thomas Schweigert ZF aus Werl/Soest
Unser aufrichtiges Beileid zu Eurem schmerzlichen Verlust! Den Angehörigen und Euch viel Kraft für die kommende Zeit.Wir sind in Gedanken bei Euch. R.I.P. Kamerad. Die Malteser Werl-Soest
Martin aus Duisburg
Mein herzliches Beileid. Ganz viel Kraft der Familie und Freunden, aber auch ganz viel Kraft den Kameraden.
Essers engelbert aus Geseke
Mein Beileid der Familie und den Kameraden und Freunde möge er in Frieden ruhen es trift unverhofft
Bernd Ueberscher aus Welver
Unser herzlichstes Beileid an die Familie und auch an die Feuerwehrfamilie.
Jasmin aus Hamm
Das schönste Denkmal, das ein Mensch bekommen kann, steht in den Herzen der Mitmenschen.(Albert Schweizer) Ruhe in Frieden. Mein Beileid an seine Familie und Freunde sowie an seine Kameraden.
Robert Schauerte aus Kirchhundem
Mein Beileid an die Familie und an die Kameraden der Feuerwehr.
Tim aus Mettlach-Orscholz
Mein tiefes Mitgefühl den hinterbliebenen Familienangehörigen und Kameraden der Wehr!
Dennis Wigge aus Schaibing ( Niederbayern)
Mein herzliches Beileid an der Familie und Kameraden. Viel Kraft den Hinterbliebenen Ruhe in Frieden
rf. aus Haiming
Mein herzliches Beileid an die Angehörigen und die Kameraden, denen viel zu früh ein Mitglied aus ihrer Mitte gerissen wurde.
Carsten Schmidt aus Attendorn
Herzliches Beileid Allen Kameraden und der Familie.
Karsten aus Wedemark
Unser aufrichtiges Beileid der Familie Angehörigen und den Kameraden viel Kraft in der schweren Zeit Kameradschaftlichen grüßen und in Stiller Trauer
Denise aus Gelsenkirchen
Mein aufrichtigstes Beileid und viel Kraft an Freunde, Familie und die Kameraden. Mit kameradschaftlichen Grüßen und In stiller Trauer
Harald Lappé aus Seibersbach
Mein Beileid an die Familie und Kameraden.
Peter aus Bedburg-Hau
Das schlimmste ist passiert, dass man sich als Kamerad vorstellen kann. Man wird gemeinsam alarmiert, hastet zum Gerätehaus und will von dort zum Einsatz ausrücken, um Menschen in Not zu helfen. Diesmal ist aber alles anders, denn nicht alle Kameraden kehren nach Einsatzende zu ihren Familien nach Hause zurück. Eine Erfahrung, die wohl alle, die an dem Einsatz beteiligt waren, im ganzen Leben nicht mehr los lässt. Allen Kameraden der Feuerwehr Welver, der Familie, den Freunden und Verwandten gilt mein tiefes Mitgefühl.
Saskia Gusche aus Illmensee
Als Helfer gekommen! Als Engel gegangen. In diesen schweren Stunden sind wir in Gedanken bei der Familie und den Kameradinnen und Kameraden.
Peter aus Vellmar
Mein Beileid an die famile und Kamaraden und freunde R.I.P
Thomas Wessel aus Leipzig
Mein Beileid der Familie und den Kameraden. Wünsche in diesen schweren Stunden allen viel Kraft. Gut Wehr, Kamerad - und Ruhe in Frieden.
Dirk Reinert aus Kirf
Alles verändert sich mit dem, der neben einem ist oder neben einem fehlt. Ruhe in Frieden Kamerad.
Britta aus Balve
Liebe und Gedanken bleiben für immer. Mein aufrichtiges Beileid an die Familie und die Kameraden der Löschgruppe Borgeln.
Feuerwehr Homberg (Efze) - Kernstadt aus Homberg (Efze)
Liebe Kameraden, in diesen schweren Stunden sind wir in Gedanken bei euch! Wir wünschen euch und der Familie für die kommende Zeit viel Kraft. Lieber Kamerad, Ruhe in Frieden 🕯